Москва
Москва
Петербург

7 мест, где загорают знаменитости

Дженнифер Лопес в Рио, Бейонсе в Сен-Тропе, Хью Джекман в Сиднее... Выясняем, на каких курортах вполне реально встретить кумиров миллионов.
1 / 7

Дубровник, Хорватия

 

Кто отдыхает Кевин Спейси, Бейонсе, Джей-Зи, Джон Бон Джови, Микки Рурк, а также актеры из сериала «Игра престолов» (на фотографии)


Когда-то этот город, который является главным символом Хорватии (хотя столица страны, как известно, расположена в Загребе), был популярен в основном у натуристов — сказочный пляж на острове Локрум считался и считается одним из центров европейского нудизма. Однако в начале ХХI столетия все изменилось: Дубровник облюбовали голливудские знаменитости первой величины. Двукратный лауреат «Оскара» Кевин Спейси, например, последние пять лет проводит свой летний отдых только здесь. Кстати, в 2008-м имя актера, который категорически отказывается обсуждать свою личную жизнь, попало в центр скандала: в одном из ночных клубов города папарацци сфотографировал знаменитость с полуобнаженным юношей на коленях. «Не любить Дубровник невозможно — это один из самых красивых городов Европы», — как-то сказал суровый рэпер Джей-Зи, который впервые побывал на территории бывшей Югославии в 2005 году. А еще в Дубровнике снимались некоторые сцены из сериала «Игра Престолов».
 

28 мая 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 звездных секретов стройности

10 звездных секретов стройности

До весны осталось меньше месяца — самое время начать приводить свою фигуру в порядок. Можно последовать советам голливудских знаменитостей, которые прямо сейчас работают над собой.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация