Дженнифер Лопес в Рио, Бейонсе в Сен-Тропе, Хью Джекман в Сиднее... Выясняем, на каких курортах вполне реально встретить кумиров миллионов.
Previous
1/7

Дубровник, Хорватия

 

Кто отдыхает Кевин Спейси, Бейонсе, Джей-Зи, Джон Бон Джови, Микки Рурк, а также актеры из сериала «Игра престолов» (на фотографии)


Когда-то этот город, который является главным символом Хорватии (хотя столица страны, как известно, расположена в Загребе), был популярен в основном у натуристов — сказочный пляж на острове Локрум считался и считается одним из центров европейского нудизма. Однако в начале ХХI столетия все изменилось: Дубровник облюбовали голливудские знаменитости первой величины. Двукратный лауреат «Оскара» Кевин Спейси, например, последние пять лет проводит свой летний отдых только здесь. Кстати, в 2008-м имя актера, который категорически отказывается обсуждать свою личную жизнь, попало в центр скандала: в одном из ночных клубов города папарацци сфотографировал знаменитость с полуобнаженным юношей на коленях. «Не любить Дубровник невозможно — это один из самых красивых городов Европы», — как-то сказал суровый рэпер Джей-Зи, который впервые побывал на территории бывшей Югославии в 2005 году. А еще в Дубровнике снимались некоторые сцены из сериала «Игра Престолов».
 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...