Москва
Москва
Петербург
Кебабберия

Кебабберия

Больше кебабов и всего остального.

Четыре года назад Кирилл Гусев взялся было за демократичные сети – да не задалось. «Чентрале» так и не разрослась, «Казан» остался в единственном экземпляре, а обещанных в ассортименте щей и пампушек и вовсе не появилось. Сегодня для обновления и омоложения аудитории «Казана» было принято решение переформатировать его в «Кебабберию», убрать из интерьера мощную деревянную мебель, раскрасить стены легкомысленным граффити, а кебабы с шашлыками в меню разбавить блюдами других национальностей. Так, отныне под одной обложкой уживаются маленькие закуски раздела «Мезетерия» вроде хумуса или кислой сюзьмы с зеленью (150 р./100 г), азиатский суп с морепродуктами (525 р.), пересушенный цыпленок на густом желтом соусе карри (300 р.), суховатый донер кебаб с цыпленком в фантике наподобие шаурмы (310 р.), более чем странный «эскандер кебаб» из ягненка на порезанной кусочками пите (430 р.), рыжая морковная «халва» с орехами (200 р.). Но чтобы не прогадать, берите лучше проверенные годами вещицы – вроде классических люля (390 р.), они действительно прекрасны.

27 мая 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация