Кебабберия | Рестораны | Time Out

Кебабберия

Надежда Сухова   27 мая 2014
1 мин
Кебабберия
Больше кебабов и всего остального.

Четыре года назад Кирилл Гусев взялся было за демократичные сети – да не задалось. «Чентрале» так и не разрослась, «Казан» остался в единственном экземпляре, а обещанных в ассортименте щей и пампушек и вовсе не появилось. Сегодня для обновления и омоложения аудитории «Казана» было принято решение переформатировать его в «Кебабберию», убрать из интерьера мощную деревянную мебель, раскрасить стены легкомысленным граффити, а кебабы с шашлыками в меню разбавить блюдами других национальностей. Так, отныне под одной обложкой уживаются маленькие закуски раздела «Мезетерия» вроде хумуса или кислой сюзьмы с зеленью (150 р./100 г), азиатский суп с морепродуктами (525 р.), пересушенный цыпленок на густом желтом соусе карри (300 р.), суховатый донер кебаб с цыпленком в фантике наподобие шаурмы (310 р.), более чем странный «эскандер кебаб» из ягненка на порезанной кусочками пите (430 р.), рыжая морковная «халва» с орехами (200 р.). Но чтобы не прогадать, берите лучше проверенные годами вещицы – вроде классических люля (390 р.), они действительно прекрасны.