Москва
Москва
Петербург

Анджелина Джоли («Малефисента») и еще 5 голливудских актрис, сыгравших сказочных злодеек

5 / 6

Тильда Суинтон

 

Звезда независимого кино не брезгует блокбастерами. Белая колдунья из «Хроник Нарнии» получилась точь-в-точь как описано у Льюиса.

 

История за кадром Шотландская актриса почти два месяца придумывала с художниками образ Белой колдуньи: «В конечном итоге я  решила, что моя героиня должна быть гестаповкой — действие сказки ведь разворачивается в годы Второй мировой войны. В общем, получился такой вот белокурый ужас».

 

О 10 главных ролей Тильды Суинтон здесь
 

26 мая 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Что стало с «учениками Хогвартса»

Что стало с «учениками Хогвартса»

17 февраля день рождения у британской актрисы Бонни Райт, звезды фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере. В заметно повзрослевшей Бонни трудно узнать ученицу школы Хогвартс. Мы решили выяснить, чем занята сейчас она и другие юные актеры поттерианы
8 обаятельных кинозлодеек

8 обаятельных кинозлодеек

В день выхода в прокат исторического боевика «300 спартанцев: Расцвет империи» с Евой Грин в роли прекрасной и жестокой Артемисии вспоминаем других неотразимых и опасных красавиц.
Секреты красоты актрис за 40

Секреты красоты актрис за 40

В день рождения Моники Беллуччи, изучаем рецепты красоты голливудских красавиц: натуральная еда и йога, ботокс и скальпель хирурга, секс и экстремальный спорт — или все это вместе.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация