Москва
Москва
Петербург
Брюс Ли

Брюс Ли

Модная китайщина.

Волна ребрендингов и реноваций не уходит – владельцы бара «Белка» на «Красном Октябре» переформатировали заведение, превратив его в демократичный китайский ресторанчик. Новая ценовая политика как бы намекает, что отныне тут рады всяк сюда входящему, но на практике персонал к гостям довольно равнодушен. Впрочем, на один стакан огуречной воды можете смело рассчитывать. В сумеречном зале – азиатская мебель и ширмы, над баром – красные фонарики, на плазме – кого-то метелит Брюс Ли, из окон – привычный вид на зад Петра Первого, на веранде – самозабвенно курят.

Меню лаконично и понятно, а если дозваться официанта, то можно получить и кое-какие рекомендации. Битые огурцы (190 р.) с кешью и кинзой – цензурные, но не так, чтобы сильно битые. Суп из кукурузы с крабом (420 р.) – сладок и сытен, вкус усиливает болгарский перец. Спринг-роллы с говядиной (300 р.) зажарены до хруста, золотая броня лишает затею смысла – в такую оболочку можно было бы упаковать хоть черта лысого. Щедрый порцией острый бескостный и от души панированный карп (480 р.) больше всего похож на жареную вату. А вот теплые баклажаны (300 р.) – отличные, и к курице с арахисом и овощами (300 р.) не хочется придираться. Особенно, если не зацикливаться на безалкогольных радостях (манговый ласси можно есть ложкой, 350 р.), а перейти к дегустации коктейлей (например, ядреного Bruce Me на джине с сильным елочным ароматом и веточкой черной смородины), которые здесь отныне отдают по 450 р.

26 мая 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация