Москва
Москва
Петербург
Kasabian: «Люди могут любить все остальные группы, но сегодня мы вне конкуренции»

Kasabian: «Люди могут любить все остальные группы, но сегодня мы вне конкуренции»

Kasabian на фестивале «SVOY Субботник», 5 июля в Парке Горького. Подробнее здесь

1. Почувствуй драйв

Серж: «За секунду до того, как ты сделаешь первый шаг на сцену, происходит самый интенсивный выплеск адреналина. Я никогда не занимался боксом, но могу вообразить, что нечто подобное чувствуешь, выходя на ринг».

Том: «Это словно ты употребил огромнейшую дозу чистейшего наркотика. Чувствуешь себя 30 метров ростом!»

2. Но будь осторожен

Серж: «Как только я беру первый аккорд - все, меня здесь нет. Я в другом состоянии сознания».

Том: «Если я слишком много прыгаю и скачу, весь мир начинает двигаться реально медленно, а я чувствую, что вот-вот и упаду в обморок. Такое, кстати, частенько случалось в мои юные годы, когда на сцене я вел себя и вовсе как сумасшедший».

3. Помни, кто здесь звезда

Том: «Как только мы разыгрались, настает эйфория. Это не обычный концерт - это великое рок-н-ролльное шоу. И что люди могут сколько угодно любить все остальные группы, но сегодня мы вне конкуренции. Абсолютно, мать его, вне конкуренции, чувак!»

«Почему девчонки оголяют грудь во время наших концертов? Может быть, влюбляются в нас. Это нормально».

Серж: «Нужно быть по-настоящему чокнутой, чтобы показать сиськи на концерте. В нас постоянно бросают лифчики. Это просто странно - я себя чувствую Родом Стюартом. Вроде бы ты играешь достаточно тяжелый психоделический рок, как вдруг вся сцена в женском белье. Представляю, что работникам сцены потом приходится все это убирать. Надеюсь, они не хранят их втайне».

4. Остерегайся проблем

Том: «Я видел и драки в толпе зрителей, конечно. Людям достается, люди плачут. Мой совет краудсерферам - снимайте свои долбанные кроссовки».

5. Прибереги лучшее напоследок

Серж: «Наш бис — это просто смешно. Всегда “Switchblade”, “Vlad the Impaler”, “Fire”. Не важно, какая страна, какое время дня и слышал ли вообще кто-нибудь из собравшихся хоть одну нашу песню. Мы заканчиваем этими тремя песнями и публика уничтожена. Боже упаси выходить на сцену после них, потому что на свете есть не так много артистов способных на это. Это как выходить в ринг с молодым Майком Тайсоном - не успеешь моргнуть, как ты уже на полу».

23 мая 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация