Музыкальные фестивали в «Музеоне», искусственный туман в «Сокольниках», памятник Луи де Фюнесу в Саду имени Баумана и другие события и открытия, которые не стоит пропускать этим летом.
Previous
5/6

«Музеон»

 

Летний план парка искусств, который в 2013-м, слившись с Крымской набережной, изменил свой облик, делает его главным общественным пространством в центральной части города. Вплоть до конца августа здесь будут проходить занятия по йоге в рамках программы «Йога в парках» — в отличие от других площадок, здесь есть не только бесплатный инвентарь, но и полноценные комнаты для переодевания. 14 мая в «Музеоне» заработала «Танцевальная лаборатория», в которой можно научиться танцевать свинг или самбу, а в конце месяца стартует проект «Красный карандаш», в рамках которого можно научиться рисовать.

 

Запланирована и музыкальная программа: этим летом нас ждет несколько ярких фестивалей под открытым небом. Современную британскую музыку слушайте на Ahmad Tea Music Festival, независимую российскую — на Motherland, экспериментальную — на фестивале Fields.

 

Добавим, что, кроме всего прочего, «Музеон» может гордиться самым уютным в городе летним кинотеатром, где можно смотреть фильмы и в проливной дождь, а также симпатичными скамейками, велодорожками и даже туалетами.

Next