Москва
Москва
Петербург

Лучшие парки Москвы: летнее обновление

Музыкальные фестивали в «Музеоне», искусственный туман в «Сокольниках», памятник Луи де Фюнесу в Саду имени Баумана и другие события и открытия, которые не стоит пропускать этим летом.
5 / 6

«Музеон»

 

Летний план парка искусств, который в 2013-м, слившись с Крымской набережной, изменил свой облик, делает его главным общественным пространством в центральной части города. Вплоть до конца августа здесь будут проходить занятия по йоге в рамках программы «Йога в парках» — в отличие от других площадок, здесь есть не только бесплатный инвентарь, но и полноценные комнаты для переодевания. 14 мая в «Музеоне» заработала «Танцевальная лаборатория», в которой можно научиться танцевать свинг или самбу, а в конце месяца стартует проект «Красный карандаш», в рамках которого можно научиться рисовать.

 

Запланирована и музыкальная программа: этим летом нас ждет несколько ярких фестивалей под открытым небом. Современную британскую музыку слушайте на Ahmad Tea Music Festival, независимую российскую — на Motherland, экспериментальную — на фестивале Fields.

 

Добавим, что, кроме всего прочего, «Музеон» может гордиться самым уютным в городе летним кинотеатром, где можно смотреть фильмы и в проливной дождь, а также симпатичными скамейками, велодорожками и даже туалетами.

23 мая 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация