Перед запланированной на конец мая свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста, которая должна стать одним из главных светских событий 2014-го, мы решили вспомнить самые яркие и обсуждаемые церемонии бракосочетания.
Previous
Самые красивые свадьбы последних лет Фото №436274
7/7

Риз Уизерспун и Джим Тот

 

Когда 26 марта 2011 года

 

Где Охай, США

 

Детали В 2007-м, вскоре после развода с актером Районом Филиппом , «блондинка в законе» начала встречаться с Джейком Джилленхоллом. Обнаружив, что пара купила огромное поместье под Санта-Барбарой, светские хроникеры даже не сомневались в том, что пара рано или поздно узаконит свои отношения. Но этого не случилось: Джейк и Риз распрощались в конце 2009-го, зато уже весной 2010-го в жизни Уизерспун появился новый мужчина — голливудский агент Джим Тот. Ровно через год после первой встречи пара сыграла свадьбу на ферме Риз —  в калифорнийском городке Охай. На торжественную церемонию, которая завершилась выпуском в небо 80 голубей, пришло более 100 гостей, включая голливудских мегазвезд Шона Пенна, Скарлетт Йоханссон и Роберта Дауни-младшего. На невесте было платье от Monique Lhuillier, а за музыкальное оформление отвечал приглашенный хор.

 

Сегодня Пара живет на два дома (в Нью-Йорке и Сан-Диего) и воспитывает троих детей: 14-летнюю Аву и 10-летнего Дикона (их биологический отец — Филипп) и 2-летнего Теннесси.

Next