Москва
Москва
Петербург

Самые красивые свадьбы последних лет

Перед запланированной на конец мая свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста, которая должна стать одним из главных светских событий 2014-го, мы решили вспомнить самые яркие и обсуждаемые церемонии бракосочетания.
7 / 7

Риз Уизерспун и Джим Тот

 

Когда 26 марта 2011 года

 

Где Охай, США

 

Детали В 2007-м, вскоре после развода с актером Районом Филиппом , «блондинка в законе» начала встречаться с Джейком Джилленхоллом. Обнаружив, что пара купила огромное поместье под Санта-Барбарой, светские хроникеры даже не сомневались в том, что пара рано или поздно узаконит свои отношения. Но этого не случилось: Джейк и Риз распрощались в конце 2009-го, зато уже весной 2010-го в жизни Уизерспун появился новый мужчина — голливудский агент Джим Тот. Ровно через год после первой встречи пара сыграла свадьбу на ферме Риз —  в калифорнийском городке Охай. На торжественную церемонию, которая завершилась выпуском в небо 80 голубей, пришло более 100 гостей, включая голливудских мегазвезд Шона Пенна, Скарлетт Йоханссон и Роберта Дауни-младшего. На невесте было платье от Monique Lhuillier, а за музыкальное оформление отвечал приглашенный хор.

 

Сегодня Пара живет на два дома (в Нью-Йорке и Сан-Диего) и воспитывает троих детей: 14-летнюю Аву и 10-летнего Дикона (их биологический отец — Филипп) и 2-летнего Теннесси.

22 мая 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 пар звезд-двойников

10 пар звезд-двойников

Зои Дешанель или Кэти Перри? Гвинет Пэлтроу или Миа Васиковска? Хилари Суонк или Дженнифер Гарнер? Попробуйте угадать.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация