Москва
Москва
Петербург

Самые красивые свадьбы последних лет

Перед запланированной на конец мая свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста, которая должна стать одним из главных светских событий 2014-го, мы решили вспомнить самые яркие и обсуждаемые церемонии бракосочетания.
4 / 7

Кейли Куоко и Райан Свитинг

 

Когда 31 декабря 2013 года

 

Где Санта-Сузана, США

 

Детали Пенни из «Теории большого взрыва» когда-то встречалась с исполнителем роли Леонарда Джонни Галэки, однако замуж, в конечном итоге, вышла за теннисиста — победителя турнира Открытого чемпионата США среди юношей 2005 года Райана Свитинга. Их отношения развивались стремительно: спортсмен и телезвезда познакомилась в июле 2013-го, в конце сентября молодые люди вмести пришли на церемонию «Эмми», а еще через месяц Кейли объявила о помолвке. Одна из самых востребованных телеактрис 2010-х решила не продавать фоторепортаж со своего торжества светским изданиям, а выложила его в соцсеть. Фанаты Келли были в восторге: невеста была в розовом платье от Vera Wang, торт, украшенный съедобными кристаллами, висел на люстре, а среди приглашенных гостей был Галэки — бывший бойфренд невесты.

 

Сегодня Учитывая тот факт, что Куоко предстоит сниматься в «Теории большого взрыва» вплоть до конца 2016 года, прибавлени  в семействе пока не планируется. Впрочем, многие голливудские знаменитости предпочитают брать детей из приютов.
 

22 мая 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 пар звезд-двойников

10 пар звезд-двойников

Зои Дешанель или Кэти Перри? Гвинет Пэлтроу или Миа Васиковска? Хилари Суонк или Дженнифер Гарнер? Попробуйте угадать.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация