Перед запланированной на конец мая свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста, которая должна стать одним из главных светских событий 2014-го, мы решили вспомнить самые яркие и обсуждаемые церемонии бракосочетания.
Previous
Самые красивые свадьбы последних лет Фото №436251
4/7

Кейли Куоко и Райан Свитинг

 

Когда 31 декабря 2013 года

 

Где Санта-Сузана, США

 

Детали Пенни из «Теории большого взрыва» когда-то встречалась с исполнителем роли Леонарда Джонни Галэки, однако замуж, в конечном итоге, вышла за теннисиста — победителя турнира Открытого чемпионата США среди юношей 2005 года Райана Свитинга. Их отношения развивались стремительно: спортсмен и телезвезда познакомилась в июле 2013-го, в конце сентября молодые люди вмести пришли на церемонию «Эмми», а еще через месяц Кейли объявила о помолвке. Одна из самых востребованных телеактрис 2010-х решила не продавать фоторепортаж со своего торжества светским изданиям, а выложила его в соцсеть. Фанаты Келли были в восторге: невеста была в розовом платье от Vera Wang, торт, украшенный съедобными кристаллами, висел на люстре, а среди приглашенных гостей был Галэки — бывший бойфренд невесты.

 

Сегодня Учитывая тот факт, что Куоко предстоит сниматься в «Теории большого взрыва» вплоть до конца 2016 года, прибавлени  в семействе пока не планируется. Впрочем, многие голливудские знаменитости предпочитают брать детей из приютов.
 

Next