Москва
Москва
Петербург

Самые красивые свадьбы последних лет

Перед запланированной на конец мая свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста, которая должна стать одним из главных светских событий 2014-го, мы решили вспомнить самые яркие и обсуждаемые церемонии бракосочетания.
1 / 7

Кейт Мосс и Джейми Хинс

 

Когда 1 июля 2011 года

 

Где Глостершир, Великобритания

 

Детали Одна из самых узнаваемых женщин земли конца ХХ столетия и участник рок-проекта The Kills начали встречаться летом 2008-го: буквально через несколько месяцев после того, как Кейт рассталась с другим рокером — наркоманом и дебоширом Питом Доэрти. Осенью того же 2008-го в Амстердаме Джейми подарил Кейт кольцо из антикварного магазина, стоимостью более 10 000 фунтов стерлингов, и предложил топ-модели стать его женой. Кейт сказала «да», а светские хроникеры принялись гадать, когда же пара сыграет свадьбу. Произошло это важное для мира фэшн-индустрии событие только летом 2011-го — в английской сельской местности. На невесте было многослойное платье Джона Гальяно — молочного оттенка: самый верхний слой наряда украшали золотые вышивки и полудрагоценные камни. Жених был одет в голубой костюм марки Stefano Pilati для YSL. У Мосс было 16 подружек невесты, включая ее 8-летнюю дочь Лилу (от журналиста Джеффа Хэка), а среди присутствующих гостей были замечены Джуд Лоу, Марк Джейкобс и Пол Маккартни.

 

Сегодня Мосс и Хинс вместе с Лилой живут в старинном особняке в северной части британской столицы и, если верить лондонским таблоидам, счастливы как никогда.
 

22 мая 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 пар звезд-двойников

10 пар звезд-двойников

Зои Дешанель или Кэти Перри? Гвинет Пэлтроу или Миа Васиковска? Хилари Суонк или Дженнифер Гарнер? Попробуйте угадать.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация