Перед запланированной на конец мая свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста, которая должна стать одним из главных светских событий 2014-го, мы решили вспомнить самые яркие и обсуждаемые церемонии бракосочетания.
Previous
3/7

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

 

Когда 29 апреля 2011 года

 

Где Лондон, Великобритания

 

Детали Если верить британским СМИ, то романтические отношения Уильяма и Кейт начались в далеком 2003 году, когда они были студентами Сент-Эндрюсского университа в Шотландии. О том, что, возможно, рано или поздно молодые люди захотят узаконить свои отношения стало понятно еще 15 декабря 2006 года, когда  простолюдинка Кейт вместе с родителями была приглашена на торжественную выпускную церемонию в Королевскую военную академию Сэндхерст, на которой также присутствовала королева Елизавета II. На помолвку Уильям подарил своей возлюбленной кольцо, принадлежавшее его матери, а в конце апреля 2011-го в Великобритании состоялось одно из самых громких светских событий начала ХХI столетия, которое могли смотреть по ТВ жители 180 стран. Для торжества Кейт Миддлтон выбрала платье с длинным шлейфом, сшитое на заказ дизайнером Сарой Бертон (шлейф доверили сестре невесты — Пиппе) и тиару Cartier 1936 года. В Вестминстерском аббатстве жених надел на палец невесты кольцо от королевского ювелирного Дома Wartsk, которое ему подарила королева Елизавета II. Потом, сев в карету, пара направилась в Букингемский дворец, на балконе которого молодые люди впервые поцеловались в статусе мужа и жены. Тысячи лондонцев и гостей столицы отмечали свадьбу Уилла и Кейт в местных пабах и ресторанах, а на торжественном королевском обеде для молодожен и гостей пела Элли Голдинг.

 

Сегодня Уильям и Кейт продолжают оставаться самой обсуждаемой супружеской четой Великобритании, а их сын Джордж — самый обсуждаемый ребенок планеты: каждое появление малыша в общественных местах вызывает настоящий ажиотаж.

Next