Перед запланированной на конец мая свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста, которая должна стать одним из главных светских событий 2014-го, мы решили вспомнить самые яркие и обсуждаемые церемонии бракосочетания.
Previous
Самые красивые свадьбы последних лет Фото №436246
2/7

Гвен Стефани и Гевин Россдэйл

 

Когда 14 сентября 2002

 

Где Лондон, Великобритания

 

Детали Лидер британского рок-коллектива Bush Гевин Россдэйл и лидерша американского ска-коллектива No Doubt Гвен Стефани познакомились еще в конце 90-х. Пара встречалась почти четыре года и, наконец, 31 декабря 2001-го Россдэйл сделал подружке предложение руки и сердца. Церемония бракосочетания музыкантов прошла в церкви Святого Павла в лондонском Ковент-гардене. Невеста, облаченная в шелковое бело-розовое платье от Christian Dior и с фатой, сделанной из винтажного кружевного тюля, появилась в сопровождении отца — музыкального бизнесмена Денниса Стефани. Жених же прибыл в компании лучших друзей и с любимой собакой — венгерской овчаркой Уинстоном. Среди приглашенных гостей были замечены дизайнер Джон Гальяно и, естественно, участники No Doubt — ближайшие друзья невесты.

 

Сегодня Гвен и Гевин по-прежнему счастливы в браке и воспитывает троих сыновей — 8-летнего Кингстона, 5-летнего Зуму и Эполло, который появился на свет 28 февраля 2014 года. Впрочем, если верить светским хроникерам, звездная пара дважды была на грани развода: первый раз — в конце 2004-го, когда Стефани из СМИ  узнала о том, что юная фотомодель Дэйзи Лоуи является биологической дочерью Россдэйла (ее мать —  дизайнер Перл Лоуи). Второй раз — осенью 2010-го, когда выяснилось, что в начале 80-х Гевин жил с мужчиной — нью-вейв-певцом Питером Робинсоном.
 

Next