Перед запланированной на конец мая свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста, которая должна стать одним из главных светских событий 2014-го, мы решили вспомнить самые яркие и обсуждаемые церемонии бракосочетания.
Previous
Самые красивые свадьбы последних лет Фото №436245
6/7

Иванка Трамп и Джаред Кушнер

 

Когда 25 октября 2009 года

 

Где Нью-Джерси, США

 

Детали В середине 2000-х Иванка Трамп, дочка хозяина самых роскошных зданий в сердце Манхэттена и лыжницы из Чехословакии (чья прическа, кстати, вдохновила Дженнифер Сондерс на создание образа Патси в сериале «Absolutely Fabulous»), встречалась с актером Тофером Грейсом. Впрочем, замуж за него, по мнению светских хроникеров, эта бизнес-леди (Иванка — выпускница Пенсильванского университета) и светская львица (с безупречной репутацией, в отличие от Пэрис Хилтон) не собиралась. В начале 2007-го девушка начала появляться в компании молодого наследника многомиллионной империи Джареда Кушнера и редакторы таблоидов сразу же предположили: деньги, как известно, к деньгам, и эти отношения точно закончатся свадьбой. Они не ошиблись: для того, чтобы стать миссис Кушнер, Иванка даже приняла иудаизм. Церемония бракосочетания молодых людей прошла по еврейским традициям на территории закрытого Trump National Golf Club в Нью-Джерси. Платье невесты от Vera Wang было украшено бриллиантами, а среди 500 гостей можно было встретить чуть ли не все сливки нью-йоркской бизнес-элиты.

 

Сегодня Молодые люди, как и их родственники, вкладывают деньги в самую дорогую недвижимость Америки, владеют газетами (Джареду принадлежит The New York Observer) и воспитывают детей — двухлетнюю Арабеллу и полугодовалого Джозефа.
 

Next