Перед запланированной на конец мая свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэста, которая должна стать одним из главных светских событий 2014-го, мы решили вспомнить самые яркие и обсуждаемые церемонии бракосочетания.
Previous
1/7

Кейт Мосс и Джейми Хинс

 

Когда 1 июля 2011 года

 

Где Глостершир, Великобритания

 

Детали Одна из самых узнаваемых женщин земли конца ХХ столетия и участник рок-проекта The Kills начали встречаться летом 2008-го: буквально через несколько месяцев после того, как Кейт рассталась с другим рокером — наркоманом и дебоширом Питом Доэрти. Осенью того же 2008-го в Амстердаме Джейми подарил Кейт кольцо из антикварного магазина, стоимостью более 10 000 фунтов стерлингов, и предложил топ-модели стать его женой. Кейт сказала «да», а светские хроникеры принялись гадать, когда же пара сыграет свадьбу. Произошло это важное для мира фэшн-индустрии событие только летом 2011-го — в английской сельской местности. На невесте было многослойное платье Джона Гальяно — молочного оттенка: самый верхний слой наряда украшали золотые вышивки и полудрагоценные камни. Жених был одет в голубой костюм марки Stefano Pilati для YSL. У Мосс было 16 подружек невесты, включая ее 8-летнюю дочь Лилу (от журналиста Джеффа Хэка), а среди присутствующих гостей были замечены Джуд Лоу, Марк Джейкобс и Пол Маккартни.

 

Сегодня Мосс и Хинс вместе с Лилой живут в старинном особняке в северной части британской столицы и, если верить лондонским таблоидам, счастливы как никогда.
 

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...