Кто делает ночную жизнь в Москве: Space
Со своими плюсами и минусами, главный и, кажется, единственный клуб в Москве, где играют на трехтысячном танцполе мировые звезды электронного мейнстрима калибра Тиесто и Джона Дигвида. Открыт по франшизе легендарного Space — одного из самых именитых клубов Ибицы. Пафос и бюджеты мероприятий московского филиала соответствуют.

О клубе

Денис Алентьев (арт-директор):

«Клуб Space Moscow — это массовый проект с мировым именем. У нас звучит музыка, проверенная на вечеринках оригинального клуба Space Ibiza. Поэтому весь лайнап согласовывается со Space Ibiza и уже корректируется под российский клубный рынок. В основном это мейнстримовое звучание, но свое внимание уделяется и передовым андерграундным направлениям. К нам приходят максимально разные люди. Но другое дело, что шоу вряд ли даст вам это заметить. Просчитать или отсканировать тип пришедших с той точностью, чтобы можно было об этом заявить, вряд ли возможно. Ведь весь мэш-ап и задуман для исключения каких-либо оценок и сосредоточения внимания на атмосфере массового рейва. Если на любой другой вечеринке тысяча человек — это уже успех, то в Space Moscow этой тысячи среди трех-четырех уже собравшихся как раз может и не хватить, чтобы вечеринка достигла задуманного масштаба».

О ночной жизни Москвы

«На данный момент Москва стала одной из ярчайших клубных столиц мира, и нам есть чем гордиться. У артистов это один из любимейших городов для выступлений — как по организации, так и по качеству публики».

Что в 2014 году отличает хорошую вечеринку от заурядной?

«Качество звука, световых решений, незаурядность шоу, присутствие мэппинга и крутых инсталляций».

Места

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...

Еще по теме

Загружается, подождите ...
Загружается, подождите ...