Кто делает ночную жизнь в Москве: Powerhouse
Компактное демократичное место, где если внутри собралось 150 человек, то уже тесно, — но это то, что называется «в тесноте, да не в обиде». Характерная черта Dewar’s Powerhouse — лайнапы вечеринок и концертов, которые процентов на 90 состоят из молодых представителей локальной сцены.

О клубе

Андрей Алгоритмик (арт-директор):

«Dewar’s Powerhouse отличается от других начинкой и подачей. На первом этаже у нас музыкальная студия, которая задает вектор всему дому силы. И это, безусловно, музыкальный вектор. Мы не знаем точно, как выглядит наш посетитель: днем это могут быть жители высотки и ребята из Британского совета напротив, которые пришли пообедать, вечером — любители живого джаза и хорошего виски. А ночью — те, кто следует за последними фестивальными веяниями и новинками басс- и хаус-музыки».

О ночной жизни Москвы

«Мест точно не хватает, большие игроки себя изжили, легенды закрываются без определенных планов на будущее. Так что, по мне, все довольно вяло для такого города, как Москва. Все держится на приятных маленьких барах».

Что в 2014 году отличает хорошую вечеринку от заурядной?

«Я точно знаю, что не отличает: это иностранные артисты. Удачный лайн-ап сейчас можно построить из локальной сцены, перемешав хороших диджеев с классными живыми выступлениями молодых и пламенных групп».

Фотография: Кирилл Умрихин

Спецпроект

Загружается, подождите ...