Москва
Москва
Петербург
Кто делает ночную жизнь в Москве: Monasterio

Кто делает ночную жизнь в Москве: Monasterio

Полуподпольное техно-заведение в одном из помещений Трехгорной мануфактуры — можно сказать, русский ответ культовому берлинскому клубу Berghain. Несмотря на четкую техно-ориентацию, в Monasterio делают и вечеринки с актуальной английской электроникой, тек-хаусом и чем только не. Клуб принято считать главной альтернативой «Арме» и главным же ее конкурентом.

О клубе

Никита Забелин (совладелец, диджей):

«Monasterio — это новый клуб в центре Москвы, который отличает жесткая музыкальная политика. А именно техно-формат. Monasterio — это Мекка техно-музыканта не только из России. У нас играют такие мэтры стиля, как Robert Hood, Speedy J, Chris Liebing. В клубе установлена уникальная аудиосистема Void Incubus, и благодаря ей можно ощутить настоящее давление. Подобного звука мне слышать в клубах не доводилось. Внутри клуба вас окружают дерево, железо и бетон. Высокие потолки, кирпичная кладка, кухня с дверью-роллером, железная лестница — создается впечатление, что ты не в здании, а в переулке где-то в Восточной Европе. В зале Chamber ожидайте встречи со «стражами» Monasterio, четырьмя восьмиметровыми статуями монахов, грозно нависающими над вашей головой. Одна за другой небольшие кабинки-кельи соединяют два зала — Sanctuary и Chamber. Здесь в полумраке можно с комфортом провести время и завести новые знакомства. Monasterio в первую очередь о музыке. Важно, чтобы гости понимали, зачем они приходят и, что еще более важно, зачем приходят сюда другие. Любители долгих танцев и настоящего драйва — наши друзья».

О ночной жизни Москвы

«Москва — большой город. Здесь много мест, где люди отдыхают, и отдыхают совершенно по-разному. Monasterio, Pravda, Rodnya, Propaganda — вот места, куда хожу я и мои друзья. Все эти люди предпочитают хорошую музыку, легкое общение, безопасность и комфорт. Если эти пункты учтены, ждите в гости. О тенденциях сложно говорить. Скоро лето, время оупен-эйров, коттеджей и летних площадок. Музыкальный формат предсказуем — хаус».

Что в 2014 году отличает хорошую вечеринку от заурядной?

«Только люди могут создать нужную атмосферу. Задача организаторов — подготовить фундамент. Необходимо учесть все моменты и быть аккуратным, будто возводите карточный домик. Если все карты на месте, вас ожидает долгая, насыщенная эмоциями и радостью вечеринка. «Арма17» показала, как это делается. Вечеринка, посвященная закрытию клуба, длилась 5 дней на трех танцполах и на улице. Эпический момент. Теперь дело за нами».

20 мая 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Кто делает ночную жизнь в Москве: Midsummer Night's Dream

Кто делает ночную жизнь в Москве: Midsummer Night's Dream

Это в строгом смысле слова не совсем московская, не совсем клубная и не совсем регулярная вечеринка, потому что проходит она в усадьбе Середниково, в подмосковном лесу, всего раз в году.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация