Москва
Москва
Петербург

Драчливые звезды

На этой неделе в Сеть попала шокирующая видеозапись: поп-дива Соланж в лифте набрасывается на рэпера Jay-Z и начинает его бить прямо на глазах у Бейонсе — ее сестры и законной жены музыканта. Это заметный, но, конечно, не первый случай агрессии знаменитой персоны.
2 / 5

Кто Наоми Кэмпбелл

 

Кого избила Анну Сколавино — домработницу

 

Год 2007

 

За что Очень запутанная и крайне неприятная история: в январе 2007-го английская топ-модель обвинила домработницу в краже джинсов, а потом, выяснив, что одежда на месте, в порыве отчаяния швырнула в служанку телефонную трубку — и с такой силой, что женщине пришлось обращаться в больницу (там ей наложили четыре шва). Весной того же года Кэмпбелл признали виновной в нападении на Сколавино, приговорили к пяти дням общественных работ (во дворе здания нью-йоркского санитарного управления) и обязали посетить курсы аутотренинга. Говорят, аутотренинг помог!

15 мая 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Звездные дети: новое поколение

Звездные дети

В Голливуде подрастает новое поколение молодых людей, все больше привлекающих внимание прессы. Например, настоящий фурор вызвала недавно опубликованная эротическая фотосессия Дилан Пенн, 22-летней дочери Шона Пенна и Робин Райт. Мы составили список девушек и юношей, которые имеют все шансы вскоре стать более знаменитыми, чем их звездные родители.
Что стало со звездами сериала «Друзья»

Что стало со звездами сериала «Друзья»

10 лет назад, 6 мая 2004 года, канал NBC показал заключительную серию ситкома «Друзья» — одного из самых успешных проектов в истории телевидения, просуществовавшего 10 лет. Выясняем, что теперь происходит в жизни актеров, сыгравших Рэйчел, Джоуи и других героев.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация