Москва
Москва
Петербург
Фестиваль каш

Фестиваль каш

Рис с крабом, гречка с уткой, булгур с черной треской и сладкая гурьевская каша.

Классная идея шефа Сергея Ерошенко — фестиваль каш. Каши предлагается есть не на завтрак и не на гарнир, а в качестве полноценного второго блюда. Любители морепродуктов оценят рисовую кашу с крабом (670 р.) и булгур с маринованной, а потом запеченной черной треской (620 р.). Для мясоедов имеются гречка с уткой, тушенной в собственной соку (640 р.), и чечевица с дичью (650 р.). А для сладкоежек — гурьевская каша с орехами, ванилью и малиной (460 р.).

12 мая 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация