Москва
Москва
Петербург
Фестиваль каш

Фестиваль каш

Рис с крабом, гречка с уткой, булгур с черной треской и сладкая гурьевская каша.

Классная идея шефа Сергея Ерошенко — фестиваль каш. Каши предлагается есть не на завтрак и не на гарнир, а в качестве полноценного второго блюда. Любители морепродуктов оценят рисовую кашу с крабом (670 р.) и булгур с маринованной, а потом запеченной черной треской (620 р.). Для мясоедов имеются гречка с уткой, тушенной в собственной соку (640 р.), и чечевица с дичью (650 р.). А для сладкоежек — гурьевская каша с орехами, ванилью и малиной (460 р.).

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация