Москва
Москва
Петербург
Молодо-зелено

Молодо-зелено

Блюда с весенними травами: пхали из черемши, салат с курицей и цицмати, желе из тархуна и мяты.

В Saperavi дают весенние блюда с участием пяти ароматных грузинских трав. Пробуйте пхали из черемши (390 р.) и из свекольной ботвы с фундуком (350 р.), салат с курицей, цицмати и черносливом (250 р.), чакупули из баранины с тархуном (550 р.), суп из черемши с телятиной и яйцом (290 р.). На десерт — рахат-лукум из тархуна и фундука (250 р.) или пончики из надуги с желе из тархуна и мяты (250 р.). Самые смелые могут выпить чаю с тархуном и чачей (290 р.).

12 мая 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация