Москва
Москва
Петербург

7 мужчин сериала «Секс в большом городе»: что с ними стало

9 мая исполняется 53 года актеру Джону Корбетту, которого миллионы запомнили как Эйдана — почти идеального бойфренда Кэрри Брэдшоу. Выясняем, что стало с другими актерами, игравшими мужчин героинь, возможно, лучшего женского ситкома в истории ТВ.
5 / 7

Имя Михаил Барышников (66)

 

Роль Знаменитый русский художник Александр — романтичный, но очень занятой любовник Кэрри

 

До «Секса» Звезда мирового балета, экс-бойфренд Джессики Лэнг (у них общая дочь Александра), драма «Поворотный пункт» (1977), которая принесла танцору номинацию на «Оскар» в категории «Лучший актер второго плана», муж танцовщицы Лизы Райнхарт (трое детей: сын Питер, дочери Анна и София) и руководитель труппы «Белый дуб».

 

После сериала Все еще звезда мирового балета, художественный руководитель Центра искусств Михаила Барышникова, владелец ресторана «Русский самовар» в Нью-Йорке, а также меценат, общественный деятель и фотограф.
 

8 мая 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

28 февраля родился американский актер Роберт Шон Леонард, известный широкой публике как доктор Уилсон — друг гениального диагноста Грегори Хауса. Мы узнали, чем занят он и его коллеги по сериалу.
Что стало с актрисами сериала «Секс в большом городе»

Что стало с актрисами сериала «Секс в большом городе»

22 февраля состоялась премьера последнего эпизода сериала «Секс в большом городе», а 23 февраля — день рождения Кристин Дэвис, которая знаменита ролью Шарлотты из этого ситкома. Мы узнали, чем сегодня занимается актриса и ее коллеги по сериалу.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация