9 мая исполняется 53 года актеру Джону Корбетту, которого миллионы запомнили как Эйдана — почти идеального бойфренда Кэрри Брэдшоу. Выясняем, что стало с другими актерами, игравшими мужчин героинь, возможно, лучшего женского ситкома в истории ТВ.
Previous
7 мужчин сериала «Секс в большом городе»: что с ними стало
1/7

Имя Джон Корбетт (53)

 

Роль Эйдан — почти идеальный мужчина, благодаря которому Кэрри стала разбираться не только в обуви, но и в мебели

 

До «Секса» Работа на заводе, любительский театр, переезд в Лос-Анджелес, телереклама (аж 50 роликов), маленькая роль в подростковом сериале «Чудесные годы» и большая роль в семейном телепроекте «Северная сторона», благодаря которому Корбетт получил номинации на «Эмми» и «Золотой глобус».

 

После «Секса» Успешный ромком «Моя большая греческая свадьба», продюсером которого выступил Том Хэнкс: все подумали, что Корбетт станет «новым Мэттью Макконахи», однако этого не произошло. В 2006-м, отрастив длинные волосы, актер заявил, что собирается стать кантри-музыкантом, но его дебютный альбом, «John Corbett», увы, не вызвал особого интереса. В 2009-м о Корбетте-актере вспомнили опять — он получил главную мужскую роль в сериале «Такая разная Тара», созданном оскароносной Диабло Коди. К сожалению, после того как шоу закончилось, Джон в очередной раз исчез из поля зрения. Есть огромная вероятность того, что в 2015-м о Корбетте будут говорить опять: сейчас он снимается вместе с Дженнифер Лопес в триллере «Соседский мальчишка». Зато в личной жизни у него все в порядке: вот уже почти 10 лет Джон живет с актрисой Бо Дерек.

Next