Москва
Москва
Петербург

5 фаворитов «Евровидения-2014»

На этой неделе состоятся полуфиналы и финал песенного конкурса «Евровидение» — концерты, в которых примут участие музыканты 37 стран. Мы выбрали пятерых участников, у которых больше всего шансов на победу.
2 / 5

Имя Санна Нильсен

 

Страна Швеция

 

Песня «Undo»

 

Откуда взялась 29-летняя Санна — одна из главных современных поп-див Швеции. Ее успех, конечно, не сопоставим с успехом Робин и тем более Ликке Ли, но это пока.

 

Почему может победить Санна, похожая на Анни-Фрид Лингстад из ABBA, поет голосом Селин Дион про любовь. Надо продолжать? Если надо, можем: в 2010-е Швеция — главная поп-кузница планеты. Шведы пишут для Бритни Спирс и Лили Аллен, Кэти Перри и Пинк, One Direction и Maroon 5. Не говоря уже о том, что как минимум половина песен участников «Евровидения-2014» тоже шведского происхождения.

6 мая 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 пар звезд-двойников

10 пар звезд-двойников

Зои Дешанель или Кэти Перри? Гвинет Пэлтроу или Миа Васиковска? Хилари Суонк или Дженнифер Гарнер? Попробуйте угадать.
Что стало со звездами сериала «Друзья»

Что стало со звездами сериала «Друзья»

10 лет назад, 6 мая 2004 года, канал NBC показал заключительную серию ситкома «Друзья» — одного из самых успешных проектов в истории телевидения, просуществовавшего 10 лет. Выясняем, что теперь происходит в жизни актеров, сыгравших Рэйчел, Джоуи и других героев.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация