10 лет назад, 6 мая 2004 года, канал NBC показал заключительную серию ситкома «Друзья» — одного из самых успешных проектов в истории телевидения, просуществовавшего 10 лет. Выясняем, что теперь происходит в жизни актеров, сыгравших Рэйчел, Джоуи и других героев.
Previous
Что стало со звездами сериала «Друзья» Фото №435047
5/6

Кто Лиза Кудроу  (50)

 

Роль Фиби Буффе

 

До «Друзей» Вполне успешная карьера стендап-клоунессы, семейные телекомедии и второстепенная, но очень яркая роль в ситкоме NBC «Без ума от тебя», благодаря которой на свет и появилась Фиби Буффе — экстравагантная певица-хипстерша, не умеющая мыслить стереотипами.

 

Сегодня Кудроу разменяла шестой десяток, но работы у актрисы — навалом. Во-первых, успешный телепроект «Интернет-терапия», автором которого Кудроу же и является. Во-вторых, в 2013-м актриса начала сниматься в одной из самых популярных теледрам 2010-х «Скандал». Плюс многочисленные крупнобюджетные фильмы. В частности, «Соседи. На тропе войны» — комедия с Сетом Рогеном, которая выходит в российский прокат в конце мая. Да и с личной жизнью у нее все в порядке: вот уже 19 лет она счастлива в браке с французским рекламным агентом Мишелем Стерном, вместе с которым воспитывает сына Джулиана.

 

Читайте также: Актеры сериала «Санта-Барбара» 20 лет спустя

Next