10 лет назад, 6 мая 2004 года, канал NBC показал заключительную серию ситкома «Друзья» — одного из самых успешных проектов в истории телевидения, просуществовавшего 10 лет. Выясняем, что теперь происходит в жизни актеров, сыгравших Рэйчел, Джоуи и других героев.
Previous
4/6

Кто Мэттью Перри (44)

 

Роль Чендлер Бинг

 

До «Друзей» Работа в многочисленных театральных компаниях, участие в фильме с Ривером Фениксом «Ночь в жизни Джимми Рирдона», плюс многочисленные ситкомы: «Сидни», «Второй шанс», «Дома на свободе»  и еще дюжина телепроектов, которые обычно прекращали свое существование после первого сезона.

 

Сегодня На пике популярности Перри подсел на наркотики и алкоголь. Только в середине 2000-х ему окончательно удалось избавиться от своих демонов (естественно, проведя чуть ли не целый год в известной на всю Америку наркоклинике). Последствия зависимости — отсутствие полноценной голливудской карьеры (а ведь были все шансы) и не очень успешные телепроекты. В 2014-м Перри начнет работать на юмористическом шоу на британском ТВ (говорят, по совету Мэтта ЛеБлана), но вот станет ли оно популярным? Что касается личной жизни, Перри пять лет ухаживал за актрисой Лиззи Каплан («Мастера секса»), однако ее законным мужем так и не стал.

 

Читайте также: 7 запрещенных фильмов

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...