10 лет назад, 6 мая 2004 года, канал NBC показал заключительную серию ситкома «Друзья» — одного из самых успешных проектов в истории телевидения, просуществовавшего 10 лет. Выясняем, что теперь происходит в жизни актеров, сыгравших Рэйчел, Джоуи и других героев.
Previous
Что стало со звездами сериала «Друзья» Фото №435045
3/6

Кто Кортни Кокс (49)

 

Роль  Моника Геллер

 

До «Друзей» Реклама тампонов, клип  Брюса Спрингстина,  второстепенная роль в популярном сериале «Семейные узы» и — самое важное — главная женская роль в комедии с Джимом Керри «Эйс Вентура: Розыск домашних животных». Фильм вышел в прокат всего за несколько месяцев до премьерной серии «Друзей»: даже если бы сериал прекратил свое существование после первого сезона, у Кокс все еще были шансы вернуться на большой экран.

 

Сегодня Главная роль в успешном телепроекте «Город хищниц», который принес актрисе номинацию на «Золотой глобус», а также режиссерская карьера: до конца 2014-го на экраны американских кинотеатров должен выйти дебют Кокс — комедия «До того, как я уйду» с Шоном Уильямом Скоттом в главной роли. После развода с актером Дэвидом Аркеттом в 2013-м (их брак просуществовал 14 лет) Кортни начала встречаться с рокером — участником британской группы Snow Patrol Джонни Макдэйдом (он, кстати, на 13 лет ее младше).

 

Читать также: 10 пар звезд-двойников

Next