10 лет назад, 6 мая 2004 года, канал NBC показал заключительную серию ситкома «Друзья» — одного из самых успешных проектов в истории телевидения, просуществовавшего 10 лет. Выясняем, что теперь происходит в жизни актеров, сыгравших Рэйчел, Джоуи и других героев.
Previous
2/6

Кто Мэтт ЛеБлан (46)

 

Роль  Джоуи Триббиани

 

До «Друзей»  Рекламные ролики, скучная журналистская драма «TV 101» и маленькая, но очень яркая роль в мегапопулярном ситкоме «Женаты... с детьми»: именно благодаря телекомедии о дисфункциональной семейке Банди на ЛеБлана обратили внимание создатели «Друзей».

 

Сегодня Вполне успешная телекарьера: ЛеБлан играет самого себя в британо-американском ситкоме об ужасах современного телепроизводства «Эпизоды»: в 2012-м этот проект принес актеру первый «Золотой глобус». Более того, в 2014-м ЛеБлан возвращается на большой экран (он не снимался в кино с 2003 года) — режиссером комедии «Болезнь любви» выступил оскароносец Люк Матени. А вот что происходит у него в личной жизни, неизвестно. После развода с моделью Мелиссой Макнайт в 2006-м (брак просуществовал чуть больше двух лет) актер предпочитает выходить в свет в гордом одиночестве.

 

Читайте также: 10 лучших комедий всех времен

Next