Москва
Москва
Петербург

Что стало со звездами сериала «Друзья»

10 лет назад, 6 мая 2004 года, канал NBC показал заключительную серию ситкома «Друзья» — одного из самых успешных проектов в истории телевидения, просуществовавшего 10 лет. Выясняем, что теперь происходит в жизни актеров, сыгравших Рэйчел, Джоуи и других героев.
1 / 6

Кто Дженнифер Энистон  (45)

 

Роль Рэйчел Грин

 

До «Друзей» Несмотря на связи (папа Дженнифер — Джон Энистон, звезда самого долгоиграющего «мыла» в истории американского ТВ «Дни нашей жизни»), начинающей актрисе долгое время упорно не везло. Чтобы оплатить свои счета, Джен приходилось работать официанткой и даже продавать сковородки по телефону. В начале 1994-го, вскоре после выхода очень плохого фильма ужасов «Леприкон», в котором героиня Энистон ведет борьбу со злым гномом, девушка позвонила телепродюсеру Уоренну Литтлфилду и спросила: «А не забыть ли мне об актерской карьере вообще?» «Пока подожди», — ответил он. Пару месяцев спустя руководство NBC утвердило Энистон на роль Рэйчел Грин — избалованной, но забавной и милой.

 

Сегодня Голливудская звезда первой величины с «Эмми» и «Золотым глобусом» в копилке, получающая не меньше 10 миллионов долларов за фильм. А вот в личной жизни все могло бы быть гораздо лучше: после того как в 2005-м Анджелина Джоли увела у Энистон ее законного мужа Брэда Питта, актриса продолжает бесконечные поиски мужчины мечты. Нет, у нее имеется бойфренд, актер Джастин Теру, но с ним, если верить таблоидам, все очень сложно: мало того, что Теру не очень-то верит в институт брака, он еще и не готов стать отцом — а ребенка Энистон хочет больше всего на свете.

 

Читайте также: 5 секретов красоты и молодости Дженнифер Энистон

5 мая 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

Что стало с актерами сериала «Доктор Хаус»

28 февраля родился американский актер Роберт Шон Леонард, известный широкой публике как доктор Уилсон — друг гениального диагноста Грегори Хауса. Мы узнали, чем занят он и его коллеги по сериалу.
Что стало с актрисами сериала «Секс в большом городе»

Что стало с актрисами сериала «Секс в большом городе»

22 февраля состоялась премьера последнего эпизода сериала «Секс в большом городе», а 23 февраля — день рождения Кристин Дэвис, которая знаменита ролью Шарлотты из этого ситкома. Мы узнали, чем сегодня занимается актриса и ее коллеги по сериалу.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация