Москва
Москва
Петербург

5 малоизвестных фактов об Адель

Адель Эдкинс — самая успешная певица 2010-х — 5 мая отмечает свое 26-летие. Освежив в памяти ее биографию, мы обнаружили несколько деталей, о которых могут не знать даже преданные поклонники творчества девушки.
1 / 5

Несмотря на глобальную народную любовь, Адель редко общается как с фанатами (не потому что не хочет, а потому что их слишком много), так и с прессой. Девушка вообще считается артисткой с характером. Вот что она заявила Time Out пару лет назад: «На самом деле я та еще стерва! Знаете, если бы я была миролюбивым существом, то у меня бы развилась депрессия. Именно поэтому время от времени я захожу на YouTube, где оставляю мерзкие комменты к клипам других артистов».

5 мая 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

5 главных танцевальных мемов

5 главных танцевальных мемов

9 октября количество просмотров вирусного клипа «The Fox» норвежцев Ylvis на YouTube перевалило за 100 млн. Вспоминаем другие зажигательные вирусные видео: от танца Медведева до тверкинга Майли Сайрус.

10 фактов о Джастине Тимберлейке

10 фактов о Джастине Тимберлейке

Накануне первого московского концерта Джастина Тимберлейка, который запланирован на 17 мая, вспоминаем о поп-идоле и киноактере все самое важное.
50 главных кинопесен

50 главных кинопесен

К выходу музкомедии «Я очень возбужден» вспоминаем песни, которые оказались для фильмов не менее важными, чем сценарий и кастинг.
Адель: «Я та еще стерва!»

Адель: «Я та еще стерва!»

Певица, получившая шесть «Грэмми» по итогам 2011 года, рассказывает о своем сложном характере, любви к алкоголю и ненависти к коллегам.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация