Драгоценные ожерелья на лазурном шелке Индийского океана.
Previous
31/41

Constance Halaveli Resort

 

В северном атолле Арии, изогнутый, словно мальдивский парусник, находится остров, на котором расположился 5* Halaveli Resort. Если вы мечтаете об отпуске на белом песке Индийского океана, вдали от шума больших городов, но полном роскоши, то этот отель станет прекрасным выбором. Он состоит из отдельных вилл, часть которых находится на песчаном пляже, на берегу океана, но большинство расположены на воде, немного в стороне от острова, где гости могут насладиться уединением.

 

На этом курорте постояльцы могут забыть про все и просто наслаждаться пляжем, солнцем, океаном, эксклюзивными спа процедурами и личным бассейном, который есть на каждой вилле. В Halaveli всегда рады видеть родителей с детьми — для них есть особенная категория семейных вилл на пляже. В течении дня дети могут отдыхать в клубе Kuda, где с ними будут играть и заниматься профессиональные преподаватели.

 

Большинство занятий на Мальдивах связаны с водными видами спорта или экскурсиями. Так гости могут отправиться на романтический круиз, полюбоваться закатом с традиционного мальдивского парусника, провести день на необитаемом острове или понаблюдать за дельфинами из моторной лодки. Кроме того там есть сноркелинг (наблюдение за рыбами в коралловых рифах при помощи маски), виндсерфинг и ночная рыбалка.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...