Драгоценные ожерелья на лазурном шелке Индийского океана.
Previous
Мальдивы
1/41

The Residence Maldives

 

Дизайн отеля The Residence Maldives черпает вдохновение в естественной красоте природы, которой так богат остров Фалхумаафуши в атолле Хувадху, на котором он расположен. В отеле 94 виллы на пляже и на воде, каждая из которых имеет просторную террасу с панорамными видами, а некоторые также и частный бассейн. Виллы отличаются просторными гостиными с кондиционером и мебелью из комбинации тика и ротанга. На протяжении всего отдыха гостям прислуживает их персональный дворецкий, который может выполнить любое пожелание.

 

Мальдивская кухня не отличается чем-то особенным, но большую ее часть составляют морепродукты. Экзотические океанские рыбы, креветки и лобстеры — все это можно попробовать в любом из ресторанов The Residence Maldives. «The Dining Room» днем предлагает легкие завтраки и обеды, а на ужин гости могут выбрать кухню Азии, Индийского океана или привычные международные блюда. Насладиться трапезой можно внутри, на террасе или за столиком на пляже, откуда открывается вид на лагуну. Ресторан «The Falhumaa» находится в конце длинного пирса и из него открывается панорамный вид на океан. Меню включает блюда западной кухни с акцентом на свежие морепродукты и мяса на гриле, дополненные винами из разных уголков мира.

Cпа-комплекс The Residence Maldives находится в стороне от острова, на конце деревянного пирса, и пользуется французской косметикой марки Clarins. Из шести павильонов комплекса, расположенных на воде, открывается вид на лагуну и разноцветные коралловые рифы. В свободное время на острове можно заняться дайвингом или виндсерфингом, отправиться кататься на катамаране, лодке или поплавать с маской, наблюдая за бурной жизнью коралловых рифов. Кроме этого гости могут взять уроки готовки от местных шеф поваров или пообщаться с морскими биологами на тему экзотической флоры и фауны.

Next