Москва
Москва
Петербург

Имя британского шеф-повара Джейми Оливера сегодня известно не только в кулинарных кругах, но и тем, кто путает редис и редьку. Изумительные блюда по его рецептам готовятся на скорую руку и буквально из подручных продуктов, выращенных на окне. Кроме кулинарных шедевров Джейми создает классную посуду совместно с брендом Tefal, которая, наконец-то, доступна в России. Tefal Jamie Oliver представляет 5 трендов кулинарного гуру, которые точно придутся вам по вкусу.
30 апреля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Читайте также

Английский завтрак, или ужин, или обед

Английский завтрак, или ужин, или обед

Соединенное Королевство славится своей домашней кухней – митпаями, фиш энд чипс и воздушными десертами. Крупнейший мировой бренд посуды Tefal совместно со знатоком британских традиций Джейми Оливером представляет лучшие рецепты классических английских блюд, которые несложно повторить у себя дома.
Спросите повара

Спросите повара

Он снимает передачи, выпускает журналы и книги, открывает рестораны по всему миру и выступает за здоровое питание в школах, он — Джейми Оливер. Самый дружелюбный, самый знаменитый, самый британский, самый честный, самый талантливый повар в мире. Он расскажет о том, о чем вы всегда хотели спросить. Представляем вашему вниманию совместное интервью компании Tefal и редакции Time Out.
Кулинарные тренды с Джейми Оливером

Кулинарные тренды с Джейми Оливером

Пора забыть о том, что изысканная кухня — это сложно и непостижимо. Самый знаменитый повар – Джейми Оливер – поделится своими кулинарными секретами и познакомит с посудой Tefal, в которой все получится точно так же, как у знаменитого мастера.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация