Имя британского шеф-повара Джейми Оливера сегодня известно не только в кулинарных кругах, но и тем, кто путает редис и редьку. Изумительные блюда по его рецептам готовятся на скорую руку и буквально из подручных продуктов, выращенных на окне. Кроме кулинарных шедевров Джейми создает классную посуду совместно с брендом Tefal, которая, наконец-то, доступна в России. Tefal Jamie Oliver представляет 5 трендов кулинарного гуру, которые точно придутся вам по вкусу.
Previous
  Фото №434727
3/5

С растущей популярностью вегетарианства с его плюсами и минусами не очень строгий, но сложно выговариваемый флекситарианизм выглядит оптимальным вариантом для здорового образа жизни. Смысл этого модного течения заключается в минимальном употреблении в пищу мясных и рыбных продуктов, лишь изредка или даже случайно. Основу же рациона составляет преимущественно растительная пища. Редкое употребление мясных и рыбных продуктов не означает полное их отсутствие. Джейми подсказывает изумительные рецепты жареной трески с пастой из томатов и трав и стейка из семги со свеклой. Главное, что эти блюда не только вкусные, но и полезные, ведь Джейми пропагандирует здоровое питание с минимальным количеством холестерина.

А сохранит полезные свойства и сочность продукта универсальная сковорода-гриль из высококачественного литого алюминия Tefal Jamie Oliver. Она равномерно прогревается, поэтому у вас не возникнет проблем «недожаренной серединки», антипригарное покрытие позволит обойтись без большого количества масла, а ребристая поверхность-гриль, скапливая сок при жарке, не дает ему испариться.

Next