Москва
Москва
Петербург
Куда пойти: танцы на свежем воздухе

Куда пойти: танцы на свежем воздухе

Шесть москвичей дают советы, где искать лучшие вечеринки в теплый сезон.

Юлия Юденич
диджей, клубный промоутер

Раньше мне казалось, что в Москве нет ничего более уютного, чем внутренний дворик бара «Клава». Теперь моя любовь — «Колоннада» в саду «Эрмитаж» и бар «32.05», который здесь же, в двух шагах, за углом театра. Так счастливо получилось, что и там и там я часто играю музыку и делаю вечеринки по субботам. Место — как маленький курорт в центре города. Прекрасно все — музыка, диджеи, меню, обслуживание. Под боком, в саду «Эрмитаж», проходят музыкальные фестивали и есть приятный для меня как мамы бонус — гениальная детская площадка.
 

Никита Егоров-Кириллов
промоутер клуба «Ванильный Ниндзя»

Бал в лесу «Midsummer Night’s» — очень стильное мероприятие, совмещающее в себе карнавал и open-air. Обязательно к посещению. Плюс на «Винзаводе» скоро будут интересные ночные активности — «Ночь галерей» с концертами и несколько рейвов на улице и в помещениях возрастом под 150 лет.
 

Андроник Хачиян
оптимист

Oldich Dress & Drink Cказочное место с хорошей музыкой и рыбным бургером, и пить с подругами тут милое дело. Очень надеюсь, что здесь откроют летнюю веранду.

«Колоннада» в Саду «Эрмитаж» Все прошлое лето провел там в обнимку с бутылкой игристого из «32.05». Этим летом я не в Москве, но, говорят, там все равно будет весело.

 

Катя Шабалова
PR-менеджер

Летний сезон планирую открыть на верандах «Симачева» и «Кофемании». Танцевать теплыми ночами буду во дворике Powerhouse в кругу друзей, а также потенциальных кандидатов в мужья. В прошлом году мне понравилось на Martini Art Love, но в этот раз его не будет, поэтому собираюсь на «Субботник» ради Placebo. А вообще, думаю, это лето пройдет под девизом «где нальют, там и станцую».
 

Тая Тарабрина
продюсер

Мое любимое место — бар «Стрелка». То ли мне везет, то ли команда настолько крутая, но каждая проведенная там ночь запоминается надолго. На втором месте, наверно, веранда Rolling Stone Bar. На самом деле в теплое время лучше всего танцуется в парках: Сад «Эрмитаж», Парк Горького, Серебряный Бор.
 

Денис Смагин
диджей

Лично я планирую в хорошую погоду сваливать за город: в июне «Midsummer Night’s Dream», а в июле, например, в Мневниках пройдет фестиваль «Армы» «Outline». Из московских площадок под открытым небом моя любимая — «Та Х...ня За Углом», она же «Колоннада» в саду «Эрмитаж». Прошлым летом место гремело во всех смыслах. Еще летом открывает веранду клуб Pravda — она чем-то напоминает уютный дворик «Папарацци» в его лучшие годы.

29 апреля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация