Куда пойти: танцы на свежем воздухе
Шесть москвичей дают советы, где искать лучшие вечеринки в теплый сезон.

Юлия Юденич
диджей, клубный промоутер

Раньше мне казалось, что в Москве нет ничего более уютного, чем внутренний дворик бара «Клава». Теперь моя любовь — «Колоннада» в саду «Эрмитаж» и бар «32.05», который здесь же, в двух шагах, за углом театра. Так счастливо получилось, что и там и там я часто играю музыку и делаю вечеринки по субботам. Место — как маленький курорт в центре города. Прекрасно все — музыка, диджеи, меню, обслуживание. Под боком, в саду «Эрмитаж», проходят музыкальные фестивали и есть приятный для меня как мамы бонус — гениальная детская площадка.
 

Никита Егоров-Кириллов
промоутер клуба «Ванильный Ниндзя»

Бал в лесу «Midsummer Night’s» — очень стильное мероприятие, совмещающее в себе карнавал и open-air. Обязательно к посещению. Плюс на «Винзаводе» скоро будут интересные ночные активности — «Ночь галерей» с концертами и несколько рейвов на улице и в помещениях возрастом под 150 лет.
 

Андроник Хачиян
оптимист

Oldich Dress & Drink Cказочное место с хорошей музыкой и рыбным бургером, и пить с подругами тут милое дело. Очень надеюсь, что здесь откроют летнюю веранду.

«Колоннада» в Саду «Эрмитаж» Все прошлое лето провел там в обнимку с бутылкой игристого из «32.05». Этим летом я не в Москве, но, говорят, там все равно будет весело.

 

Катя Шабалова
PR-менеджер

Летний сезон планирую открыть на верандах «Симачева» и «Кофемании». Танцевать теплыми ночами буду во дворике Powerhouse в кругу друзей, а также потенциальных кандидатов в мужья. В прошлом году мне понравилось на Martini Art Love, но в этот раз его не будет, поэтому собираюсь на «Субботник» ради Placebo. А вообще, думаю, это лето пройдет под девизом «где нальют, там и станцую».
 

Тая Тарабрина
продюсер

Мое любимое место — бар «Стрелка». То ли мне везет, то ли команда настолько крутая, но каждая проведенная там ночь запоминается надолго. На втором месте, наверно, веранда Rolling Stone Bar. На самом деле в теплое время лучше всего танцуется в парках: Сад «Эрмитаж», Парк Горького, Серебряный Бор.
 

Денис Смагин
диджей

Лично я планирую в хорошую погоду сваливать за город: в июне «Midsummer Night’s Dream», а в июле, например, в Мневниках пройдет фестиваль «Армы» «Outline». Из московских площадок под открытым небом моя любимая — «Та Х...ня За Углом», она же «Колоннада» в саду «Эрмитаж». Прошлым летом место гремело во всех смыслах. Еще летом открывает веранду клуб Pravda — она чем-то напоминает уютный дворик «Папарацци» в его лучшие годы.

Спецпроект

Загружается, подождите ...