Москва
Москва
Петербург

7 спортсменов, ставших секс-символами

2 мая исполняется 39 лет Дэвиду Бекхэму — английскому футболисту, который вошел в историю не только как один из лучших полузащитников, но и как один из самых сексуальных спортсменов. По этому поводу мы решили вспомнить других атлетов, которые нравятся не только спортивным фанатам.
1 / 7

Дэвид Бекхэм (39)

 

Вид спорта Футбол (завершил карьеру)

 

Самая сексуальная часть тела Ноги и чуть выше

 

За что любим Во-первых, он один из лучших полузащитников в истории английского футбола.  Во-вторых, он, пожалуй, самый стильный спортсмен в истории — стрижкам и нарядам БекхэмаСМИ уделяли не меньше внимания, чем спортивным победам. Вспомним, например, что в начале 2000-х Дэвиду хватало мужества появляться в общественных местах в саронге — индонезийской национальной юбке. Наконец, почти идеальный муж и отец: вот уже 15 лет этот сын монтажника и парикмахерши женат на Виктории Бекхэм — поп-звезде и модельере, вместе с которой воспитывает четверых детей. Несмотря на отсутствие тренерской работы в данный момент (если верить британской прессе, Бекхэм попросту ждет интересного предложения), он ежегодно зарабатывает миллионы фунтов стерлингов, торгуя трусами собственной марки и снимаясь в рекламе других брендов.

 

Иллюстрация: David Beckham for Armani

30 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 актеров, которые не боятся раздеваться

10 актеров, которые не боятся раздеваться

Настоящий фурор вызвали кадры из фильма «Побудь в моей шкуре», попавшие в Сеть: на них Скарлетт Йоханссон предстала полностью обнаженной. Мы решили вспомнить других звезд, для которых раздевание перед камерой не является большой проблемой.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация