Москва
Москва
Петербург

7 спортсменов, ставших секс-символами

2 мая исполняется 39 лет Дэвиду Бекхэму — английскому футболисту, который вошел в историю не только как один из лучших полузащитников, но и как один из самых сексуальных спортсменов. По этому поводу мы решили вспомнить других атлетов, которые нравятся не только спортивным фанатам.
6 / 7

Том Брэди (36)

 

Вид спорта Американский футбол

 

Самая сексуальная часть тела Руки

 

За что любим Этот выпускник Мичиганского университета не просто один из лучших игроков в истории американского футбола, но и законный муж Жизель Бундхен, самой высокооплачиваемой модели 2000-х. Между прочим, история их отношений долгие годы будоражила умы светских хроникеров. Пара познакомилась в конце 2006-го — буквально через пару месяцев после того, как Бундхен рассталась с Леонардо ДиКаприо, который, если верить таблоидам, собирался предложить ей руку и сердце, но не успел. Более того, на момент знакомства с бразильской красавицей Брэди все еще был бойфрендом актрисы Бриджит Мойнахан, которая ждала от него ребенка. Сегодня Том и Жизель живут в центре Манхэттена, в апартаментах стоимостью $14 млн, и воспитывают четырехлетнего Бена и годовалую Вив. Шестилетний Джон — сын Брэди и Мойнахан — часто гостит у папы: говорят, Бундхен в нем души не чает.

 

Иллюстрация: Tom Brady for Stetson

30 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 актеров, которые не боятся раздеваться

10 актеров, которые не боятся раздеваться

Настоящий фурор вызвали кадры из фильма «Побудь в моей шкуре», попавшие в Сеть: на них Скарлетт Йоханссон предстала полностью обнаженной. Мы решили вспомнить других звезд, для которых раздевание перед камерой не является большой проблемой.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация