Москва
Москва
Петербург

7 спортсменов, ставших секс-символами

2 мая исполняется 39 лет Дэвиду Бекхэму — английскому футболисту, который вошел в историю не только как один из лучших полузащитников, но и как один из самых сексуальных спортсменов. По этому поводу мы решили вспомнить других атлетов, которые нравятся не только спортивным фанатам.
2 / 7

Майкл Фелпс (28)

 

Вид спорта Плавание

 

Самая сексуальная часть тела Грудь

 

За что любим Не любить этого уроженца Балтимора нельзя. Фелпс — единственный в истории спорта 18-кратный олимпийский чемпион и 26-кратный чемпион мира. А еще у него потрясающее чувство юмора:  в 2008-м он, совсем как Робин Уильямс или Джим Керри, вел главное скетч-шоу Америки Saturday Night Live — рейтинги были зашкаливающими. Лицо многочисленных рекламных кампаний, заметная часть доходов от которых переводится на счета благотворительных организаций: Фелпс — один из самых известных филантропов в спорте. А еще он обожает своих старших сестер, которые на дни рождения и праздники получают от младшего братца не только дорогие авто, но и квартиры.

 

Иллюстрация: Michael Phelps for Louis Vuitton

30 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 актеров, которые не боятся раздеваться

10 актеров, которые не боятся раздеваться

Настоящий фурор вызвали кадры из фильма «Побудь в моей шкуре», попавшие в Сеть: на них Скарлетт Йоханссон предстала полностью обнаженной. Мы решили вспомнить других звезд, для которых раздевание перед камерой не является большой проблемой.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация