Москва
Москва
Петербург

7 спортсменов, ставших секс-символами

2 мая исполняется 39 лет Дэвиду Бекхэму — английскому футболисту, который вошел в историю не только как один из лучших полузащитников, но и как один из самых сексуальных спортсменов. По этому поводу мы решили вспомнить других атлетов, которые нравятся не только спортивным фанатам.
5 / 7

Джеймс Магнуссен (23)

 

Вид спорта Плавание

 

Самая сексуальная часть тела Глаза

 

За что любим Во-первых, в 2013-м этот двухметровый австралиец завоевал золотую медаль чемпионата мира в Барселоне, преодолев дистанцию 100 метров вольным стилем за 47,71 секунды. Во-вторых, он обожает рекламировать нижнее белье — и не всемирно известных брендов, а австралийских производителей, что, естественно, делает его патриотом. Не любит бриться и время от времени выходит в свет с огромной бородой, что вызывает восторг у всех хипстеров земли. Наконец, считает своим кумиром российского пловца Александра Попова — и это особенно приятно.

 

Иллюстрация: James Magnussen for jac5

30 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 актеров, которые не боятся раздеваться

10 актеров, которые не боятся раздеваться

Настоящий фурор вызвали кадры из фильма «Побудь в моей шкуре», попавшие в Сеть: на них Скарлетт Йоханссон предстала полностью обнаженной. Мы решили вспомнить других звезд, для которых раздевание перед камерой не является большой проблемой.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация