Москва
Москва
Петербург

7 спортсменов, ставших секс-символами

2 мая исполняется 39 лет Дэвиду Бекхэму — английскому футболисту, который вошел в историю не только как один из лучших полузащитников, но и как один из самых сексуальных спортсменов. По этому поводу мы решили вспомнить других атлетов, которые нравятся не только спортивным фанатам.
7 / 7

Жерар Пике (27)

 

Вид спорта Футбол

 

Самая сексуальная часть тела Губы

 

За что любим Очень надежный защитник «Барселоны» и гражданский муж Шакиры, которая старше его на 10 лет. Пара воспитывает сына Милана, а Пике больше всего на свете боится, что поп-дива уйдет от него к другому — так считает желтая пресса.  Если верить таблоидам, Жерар категорически запрещает Шакире приглашать в ее видеоклипы мужчин: именно поэтому в последнем ролике колумбийки, «Can't Remember to Forget You», разыгрываются нешуточные страсти между двумя дамами: Шакирой и Рианной. Кстати, никто не знает, захочет ли Шакира когда-нибудь стать официальной женой Пике. Говорят, певица не верит в институт брака — и особенно после того, как ее бывший бойфренд, аргентинский адвокат Антонио де ла Руа, попытался отсудить у экс-подружки $100 млн «за моральный ущерб».

 

Иллюстрация: Gerard Pique for Mango

30 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 актеров, которые не боятся раздеваться

10 актеров, которые не боятся раздеваться

Настоящий фурор вызвали кадры из фильма «Побудь в моей шкуре», попавшие в Сеть: на них Скарлетт Йоханссон предстала полностью обнаженной. Мы решили вспомнить других звезд, для которых раздевание перед камерой не является большой проблемой.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация