Москва
Москва
Петербург
Сезон спаржи и артишоков

Сезон спаржи и артишоков

Салат из спаржи гриль с голубым сыром и кедровыми орешками, филе черной трески со спаржей, вешенками и тальятелле в сливочном соусе и многое другое.

В весеннем меню ресторана «Романов» акцент сделан на спаржу и артишоки.

Можно попробовать такие блюда, как: салат из спаржи гриль с голубым сыром и кедровыми орешками (420 руб.); салат из артишоков с тунцом, каперсами и вялеными помидорам (460 руб.); филе черной трески со спаржей, вешенками и тальятелле  в сливочном соусе (1250 руб.); стейк «Топ блэйд», подается с рагу из спаржи и артишоков и острым томатным соусом (980 руб.), и многие другие.

Меню действует до 31 июня.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация