Москва
Москва
Петербург

5 проверенных средств от целлюлита

Боремся с одной из самых распространенных косметологических проблем, чтобы к летнему отпуску быть во всеоружии. Кстати, антицеллюлитные кремы и гели помогут справиться и с лишним подкожным жиром.
2 / 6

Программа «Интегративное похудение», Thalgo

 

У французской марки Thalgo только что вышла программа для похудения и коррекции целлюлита. Худеть французы предлагают комплексно, соединив домашний уход с процедурами в спа-салонах и приемом специальных БАДов, которые уже продаются в аптеках города.

 

Для быстрого похудения рекомендуют напиток SLIM 7 (1645 р.), эффект от него обещают уже через неделю. Если основная проблема — целлюлит, скоро в продаже появится Celluceane. Если причина лишнего веса в стрессе и неправильном питании, наладить микрофлору кишечника поможет БАД с пробиотиками Slim Biotic (1865 р.). Из косметических решений от целлюлита — два средства из линии Defi Cellulite: гель и интенсивный крем (каждый по 3070 р.). Для повышения тонуса и упругости кожи — линия Defi Fermete, в которой два средства: подтягивающий крем для тела (3310 р.) и моделирующий крем для области живота (2915 р.).

 

Усилить эффект поможет обертывание и специальный массаж  процедура «Интенсивное похудение и моделирование» от Thalgo уже доступна в салонах Jean Louis David (адреса здесь), Beautick, «Ю'Бьюти».

 

Цены на процедуры — от 5000 р.

25 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Маски для лица: 5 новинок

Маски для лица: 5 новинок

Майские праздники — самое время заняться собой, в том числе освежить, омолодить и почистить кожу лица.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация