Москва
Москва
Петербург

5 моделей, которые пытались стать актрисами

На этой неделе в российский прокат выходит фильм «Другая женщина», в котором у 21-летней модели Кейт Аптон первая заметная кинороль. Пока неясно, станет ли Аптон голливудской звездой, но она не первая модель, надеявшаяся, что ей повезет в большом кино.
5 / 5

Клаудия Шиффер

 

Главный фильм «Реальная любовь» (2003)

 

Жизнь до кино В середине 90-х — одна из самых высокооплачиваемых «девушек с обложки» и самая узнаваемая немка. 

 

В кино Появлялась в небольших ролях с 1994 года, но запомнилась 11 лет назад, когда сыграла в «Реальной любви» себя — мечту тоскующего вдовца.

 

Сегодня За 10 лет — ни одной роли. Видимо, «кина» ей хватает и в жизни — ее муж британский продюсер и режиссер Мэттью Вон («Пипец»). У пары трое детей: 11-летний Каспер, 10-летняя Клементина и 4-летняя Косима. Счастливая многодетная мать время от времени вспоминает о модельном прошлом — в 2014-м Шиффер стала лицом марки автомобилей.

24 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 звездных секретов стройности

10 звездных секретов стройности

До весны осталось меньше месяца — самое время начать приводить свою фигуру в порядок. Можно последовать советам голливудских знаменитостей, которые прямо сейчас работают над собой.
Что стало с «учениками Хогвартса»

Что стало с «учениками Хогвартса»

17 февраля день рождения у британской актрисы Бонни Райт, звезды фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере. В заметно повзрослевшей Бонни трудно узнать ученицу школы Хогвартс. Мы решили выяснить, чем занята сейчас она и другие юные актеры поттерианы
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация