Москва
Москва
Петербург

5 моделей, которые пытались стать актрисами

На этой неделе в российский прокат выходит фильм «Другая женщина», в котором у 21-летней модели Кейт Аптон первая заметная кинороль. Пока неясно, станет ли Аптон голливудской звездой, но она не первая модель, надеявшаяся, что ей повезет в большом кино.
3 / 5

Синди Кроуфорд

 

Главный фильм  «Честная игра» (1995)

 

Жизнь до кино Входила в топ-5 супермоделей 90-х, поэтому продюсеры триллера с погонями «Честная игра» решили, что она будет прекрасно смотреться и в роли адвоката, за которой охотится мафия.

 

В кино «Честная игра», собравшая в прокате всего $11 млн при бюджете $ 50 млн, погубила не только шансы Кроуфорд на дальнейшую кинокарьеру. Ее напарнику Уильяму Болдуину чуть было не пришлось попрощаться со своей, а режиссер Эндрю Сайпс больше не снял ни одного фильма.

 

Сегодня Время от времени снимается в рекламе и продает мебель, собственного дизайна. Вышла замуж за успешного ресторатора, вместе с которым воспитывает двух детей. Кино явно закрыто навсегда.

24 апреля 2014,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 звездных секретов стройности

10 звездных секретов стройности

До весны осталось меньше месяца — самое время начать приводить свою фигуру в порядок. Можно последовать советам голливудских знаменитостей, которые прямо сейчас работают над собой.
Что стало с «учениками Хогвартса»

Что стало с «учениками Хогвартса»

17 февраля день рождения у британской актрисы Бонни Райт, звезды фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере. В заметно повзрослевшей Бонни трудно узнать ученицу школы Хогвартс. Мы решили выяснить, чем занята сейчас она и другие юные актеры поттерианы
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация