На этой неделе в российский прокат выходит фильм «Другая женщина», в котором у 21-летней модели Кейт Аптон первая заметная кинороль. Пока неясно, станет ли Аптон голливудской звездой, но она не первая модель, надеявшаяся, что ей повезет в большом кино.
Previous
5 моделей, которые пытались стать актрисами Фото №434273
2/5

Наталья Водянова

 

Главный фильм «Битва титанов» (2010)
 

Жизнь до кино Стаж на подиуме — 12 лет, статус одной из самых высокооплачиваемых супермоделей в мире с годовым заработком $ 5,5 млн. Жена британского аристократа Джастина Портмана, мать троих детей.
 

В кино Сыграла небольшие роли в «Агенте "Стрекоза"» Романа Копполы и «Пробке» Александра Котта. Однако роль Медузы горгоны в «Битве титанов» стала ее первым опытом съемок в голливудском блокбастере: в змееобразном чудище, конечно, сложно узнать одну из самых красивых женщин современности, но можно.

 

Сегодня После выхода «Битвы титанов» сказала, что не очень заинтересована в кинокарьере, но появляться в интересных проектах раз в несколько лет планирует. Собственно, так оно и есть: в 2012-м снялась в мелодраме с очень хорошим актером Джонатаном Риз Майерсом «Влюбленные»  —  лента, впрочем, не вызвала широкого резонанса. Продолжает зарабатывать на жизнь модельным бизнесом, занимается благотворительностью, а главное — ждет четвертого ребенка. Но не от Портмана (с которым давно разошлась), а от французского бизнесмена Антуана Арно.

Next