На этой неделе в российский прокат выходит фильм «Другая женщина», в котором у 21-летней модели Кейт Аптон первая заметная кинороль. Пока неясно, станет ли Аптон голливудской звездой, но она не первая модель, надеявшаяся, что ей повезет в большом кино.
Previous
5 моделей, которые пытались стать актрисами Фото №434271
1/5

Кейт Аптон

 

Главный фильм «Другая женщина» (2014)

 

Жизнь до кино Если вы гетеросексуальный мужчина в возрасте от 15 лет до 35, нам не надо объяснять вам, кто такая Кейт Аптон. Если нет, запоминайте: главное украшение мужского глянца начала 2010-х: 84-63-92, к тому же еще и блондинка! Девушка с обложки Sports Illustrated Swimsuit Issue 2012 года, как, впрочем, и 2013-го… И миллионы женщин, понятное дело, она просто раздражает!

 

В кино Эпизодическая роль монахини-пловчихи в треш-комедии «Три балбеса» и пока единственная полноценная роль — блондинки из анекдота — в ромкоме «Другая женщина» с Кэмерон Диас и Николаем Костером-Вальдау.

 

Сегодня Хотела бы сниматься в «каком-нибудь ситкоме», но телепродюсеры пока молчат. Куча рекламных контрактов. Если верить таблоидам, на личном фронте штиль: Аптон невероятно набожная девушка и готова встречаться с «исключительно серьезными мужчинами».

 


Подробнее о фильме «Другая женщина» здесь

Next