6 лучших коктейлей весны - часть 5 | Рестораны | Time Out

6 лучших коктейлей весны

  23 апреля 2014
1 мин
Джин с апельсиновым мармеладом, розовое крепленое с грейпфрутовым соком, текила с фиалками. Рассказывают Вячеслав Ланкин из Delicatessen и Марат Саддаров из Noor.
\"\"

5/6

Что Вариация на тему «Сазерака»

 

Где Noor Bar (посмотреть адрес на карте)

 

Саддаров: «Этот коктейль придумали в одном кливлендском баре, там он называется “Картезианский сазерак”. Чувствуешь, полями запахло? Это абсент. Ополаскиваем им бокал для аромата. Теперь берем ржаной виски и зеленый шартрез — 55-градусный ликер, придуманный во Франции толстыми монахами картезианского ордена. Получаем смелый напиток, который подойдет и юнцу, и изысканному мужчине».