Москва
Москва
Петербург
SAILS UP! PARTY YACHT WEEK ИБИЦА 7 июня - 14 июня 2014

SAILS UP! PARTY YACHT WEEK ИБИЦА 7 июня - 14 июня 2014

О проекте

SAILS UP! PARTY YACHT WEEK! — это яхтинг и клаббинг, активный отдых и party non-stop в одном путешествии. Захватывающие пейзажи, белоснежные яхты, красивые загорелые люди и бесконечное веселье — вот, что ждет участников проекта. Первая клубная регата пройдет с 7 по 14 июня на острове Ибица в составе 15 яхт и 100 человек.

В проекте участвуют известные диджеи, фотографы, звезды шоу-бизнеса и московские тусовщики.

Этим летом проект Sails Up! заручился поддержкой самого читаемого мужского журнала MAXIM, и пройдет под флагами Sails Up! MAXIM Summer Club  в компании загорелых моделей MAXIM!

Недельный тур состоит из коротких переходов под парусом и ежедневных вечеринок, которые мы организуем, выбирая самые запоминающиеся места: лучшие клубы и бары, заповедные пляжы, живописные бухты, но главная «фишка» парусной регаты Sails Up! — это вечеринки на связанных лодках, когда кроме неба над головой, моря вокруг и музыки — нет ничего. По энергетике и впечатлениям это не уступает ни одному знаменитому клубу. После этого просто не возможно не влюбиться в яхтинг.

Для создания командного духа, мы ежедневно организуем совместные мероприятия: ужины, вечеринки, развлечения на воде, погружение в местный колорит.

Проект включает не только потрясающие путешествия в разных странах, но и  интересные мероприятия в Москве, которые мы устраиваем специально для членов нашего клуба. Следите за расписанием вечеринок на нашем нашей странице https://www.facebook.com/SailsUp

Официальный спонсор мероприятия:

Фильтруй развлечения вместе с ФИЛЬТРУМ®! Новое поколение средств от отравления. www.filtrum.ru

Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией и получить консультацию специалиста.

Генеральный информационный спонсор: Time Out Москва

Журнал «Time Out Москва» выходит в свет с 2004 года. Журнал принадлежит к линейке изданий всемирно известного бренда Time Out.: Первый Time Out вышел в Лондоне в 1968 году.

Сейчас «Time Out Москва» не просто журнал (тираж 100 000 экземпляров еженедельно), а универсальное медиа, объединившее журнал, сайт и мобильное приложение, основанное на геолокации. «Time Out Москва» является авторитетным путеводителем по всем развлечениям столицы: ресторанам, кинотеатрам, клубам, выставкам, театрам. www.timeout.ru

Информационный партнер: Sirfingbird

Surfingbird — это удобный инструмент, чтобы быстро находить фото, красивые видео или полезные статьи по твоим интересам. Читай свои любимые СМИ и блоги с помощью www.surfingbird.ru

Официальный туроператор Sails Up! ИННА ТУР

ИННА ТУР — это туроператор нового поколения,  обеспечивающий клиентам высокий уровень сервиса в соответствие с международными стандартами.

Наши знания и Ваши желания позволяют создать неповторимое путешествие, в которое включено всё, что Вы хотите!

Для наших клиентов мы разрабатываем и предлагаем авторские программы по 120 странам мира — перечень ограничен только Вашей фантазией.


В случае вопросов или просто желания пообщаться с нами, обращайтесь! Мы с удовольствием с вами всё обсудим и поможем определиться с планами на лето!

БРОНИРОВАНИЕ:

Facebook: https://www.facebook.com/SailsUp
Instagram: sailsup_ru
Электронная почта: go@sailsup.ru
Сайт: http://sailsup.ru

23 апреля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация