Москва
Москва
Петербург
Кухня Эльзаса

Кухня Эльзаса

Волован с говядиной, кровяная колбаса с розмарином, творожная лапша шпецле.

На повестке дня кухня Эльзаса — микс немецких и французских блюд. Приходите пробовать паштет из куриной печени (300 р.), волован с говядиной и овощами (1100 р.), чечевичный крем-суп со страсбургской сосиской и крутоном (420 р.), кровяную колбасу с розмарином и печеным яблоком (800 р.), творожную лапшу шпецле (1150 р.) с ветчиной и сырным соусом. На десерт дают вафельный крамбл с айвой, клюквой и шариком медового мороженого (600 р.).

22 апреля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация