Москва
Москва
Петербург
Всем маракуйя!

Всем маракуйя!

Мякоть маракуйи добавляют в жареные креветки, в овощной салат, в чай и в коктейли.

Вьетнамские новинки — мидии, тушенные с помидорами и спаржей (530 р.), говядина со шпинатом и ростками бобов (380 р.). Фишка нового меню — маракуйя: с ней жарят креветки (460 р.), добавляют в овощной салат (420 р.), в чай с ванилью (290 р.), в лимонад (290 р.) и в коктейль «Космополитен» (360 р.).

22 апреля 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация